【塑身衣推薦】感謝閨蜜推薦維娜斯塑身衣,讓我產後身材恢復不用愁!

S_7031631995148

 

自從懷孕開始,每個月的產檢都被醫生警告說需控制體重,但是肚子會餓實在很難控制食量,且寶寶需要養分,擔心在懷孕期間節食會影響寶寶的發育,真的很難做到少吃來控制體重,雖然已經盡量不碰澱粉,可是體重還是無法控制發胖。

有一天,因為朋友問到我有沒有買束褲?我回答:「不是生完餵母奶就可以瘦嗎?」我一直想著懷孕期間變胖的那些肉,等到生完就可以餵母奶自然瘦下來,有很多人都說餵母奶很消耗熱量。但我朋友告訴我,其實身邊很多朋友都沒瘦,都是另外買束褲來調整體態的。此時,我才感到警覺性。馬上上網搜尋束褲、塑身衣相關資訊,剛好看到維娜斯的廣告跳出來,網路上也很多討論跟好評,加上藝人小s生完後就穿這套瘦身,就想說線上留言預約體驗試試看。

沒想到,隔天就接到桃園遠東百貨櫃位的服務小姐(雅萍)親切的電話,說會到家裡做介紹(此時已37週)。這樣的服務效率跟親切的態度,在還沒見面的時候就讓我大加分。預約到府服務的當天,經由雅萍很詳細的介紹,提供最適合我的方案,整個介紹的過程沒有過度的推銷,是真心在為我的困擾給予建議。

後來因為在孕期,無法直接是穿整件的塑身衣,雅萍還讓我體驗腳套去感受不同的材質,試穿起來真的要比我之前購買網路品牌的壓力褲來得舒服,所以當天就決定下單了。

從試穿到拿到產品,雅萍都很仔細的為我服務,印象最深刻的就是雅萍還親自幫忙我洗寶寶,另外我因體質關係,身體長濕疹無法馬上穿塑身衣,雅萍還替我爭取,讓我修改的時間可以延後,整體服務品質都讓我覺得很溫馨、貼心,不僅僅是把我當作客人,而是真心的替我著想,所以很推薦維娜斯,也歡迎大家到桃園遠百找雅萍服務喔!

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/93980

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s