【塑身衣推薦】朋友都吃驚我的身材不像個媽,維娜斯塑身衣真的塑身超有效!

S__8421476

生完寶寶後又過了一個月,從很熱的夏天到有時真的會冷到的秋天,穿着維娜斯塑身衣,肌膚觸感真的很細柔沒負擔,因為我希望身形可以快速的雕塑出來,選了維娜斯的推推指。利用產前預定、產後四天速件的服務,很快就收到我的量身訂做的維娜斯,在產後一週後就能快速把握黃金塑身期穿上。所以建議各位孕媽咪真的一定要先預訂喔!

 

目前已經穿了5個月,我每天穿8小時左右,除了睡覺的時候不穿,讓身體在睡覺的時候完全放鬆,幾乎整天有在活動的時間都穿著。維娜斯塑身衣的推推指布料彈性非常好,每天洗也不變形,洗完後搭配電風扇很快就風乾,可見得透風度非常好。我天天穿,很快的我肚子就這樣完全恢復到產前,腰身也更加凹凸有緻,雖然還有4-5公斤在身上,但由於維娜斯的塑身效果非常好,常常有久違的朋友會吃驚我的身材不像個媽,真是令人激奮!

 

由於維娜斯推推脂塑身力道強勁,像是一個健身教練會不時提醒自己不要吃的過多,如果產後有肥胖問題,有了決心,再穿了維娜斯就等於是多了一個塑身助手,讓產後減重塑身事半功倍!

 

現在的天氣很剛好,貼身的牛仔褲裡面再穿塑身衣,人看起來視覺效果變瘦又有精神,且不悶熱,活動自如,當然,我更期待冬天有了維娜斯可以繼續幫我雕塑美好身形哦!

 

S__8405344

 

最後,說到維娜斯的售後服務,我認為她們的態度比消費者還積極,像是塑身衣改完後,都會主動詢問客人穿的效果、鬆緊度……等,因為我是一個很注重售後態度的人,他們在這方面的處理上,令人激賞!很推桃園遠百的雅萍,任何疑難雜症都可以詢問,且得到耐心的答覆,維娜斯無論是專業度、服務態度都讓我非常滿意!

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/93752

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s