【塑身分享】穿了不容易過敏的推推指塑身衣,讓我真的覺得維娜斯超讚的!

擷取.JPG

 

第一胎生姊姊時,仗勢著年輕有本錢,所以靠著意志力減肥,運動、節食樣樣都作,花了一年二個月的時間,但仍然有3KG,頑固得瘦不了。畢竟是撐了十個月的肚子與身型,體態沒辦法恢復成原本小姐的模樣。大腿、臀骨還有小腹!! 再也回不去了。

在懷孕第二胎時,看到剛生完的朋友,驚訝的說不出話。竟然在生完小孩的半年左右,就恢復到原本我認識她的那個身材。真的是太強大了….朋友的惰性我完全了解,再怎樣也不太能夠在半年就瘦下來。她向我介紹她的祕密武器:全身塑身衣,不僅穿得住,而且她的異位性皮膚也沒有發作!! 所以我就挺著6個月的大肚子,到台南三越的維娜斯去了解,當天是美麗的美體顧問子葶協助我,在他細心的解說下,讓我修正購買的心態及產品。原本打定要買最緊最瘦的經典推推指,改換成一樣熱銷較適合初次體驗的輕磅推推指塑身衣。因為還在孕期中,避免壓迫到寶寶,所以不能試穿整件。但子葶還是很貼心的幫我試穿腳套,讓我感受材質及鬆緊度。現在來看,證明我的選擇沒有錯。

輕磅推推指塑身衣套在身上時,一開始很害怕,像把絲襪穿在身上的那種束縛感, 但奇妙的是,並沒有那種感覺,反而還有一絲涼爽。子葶解釋好的材質配上他們的特殊織法,使得衣服就算重疊也沒有接縫凸起的不適。連皮膚狀況差的朋友都能穿著它整天而不起疹,我給予完全信賴!

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章連結:http://bit.ly/2k6NaTZ

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s