【塑身衣推薦】維娜斯塑身衣的好,只有試穿過才知道!

e01f5a2451-1504117400.jpeg

 

當家人知道我懷孕後,每天都是問我餓不餓?有沒有想要吃什麼?老爸每天特地到魚市場買新鮮的魚貨回來請媽媽煮給我吃,牛肉也是每天都會有的餐點,假日又是全家聚餐歡樂的時光,導致我在懷孕4個月就被醫生說:體重要控制喔!這樣子胖太快了!都是胖到自己比較多喔!讓我開始為產後的身材擔心!

想到之前在電視廣告就常常看到維娜斯的廣告,生完3個孩子的小S穿上維娜斯依然有曼妙的身材,所以第一個想到的是終於有藉口訂做維娜斯推推指了XD!!在維娜斯的官網留下相關資訊,高雄遠百美體顧問資惠很快就跟我聯絡,邀請我到大遠百專櫃為我解說,資惠親切熱情又專業的服務真的是大推!

產後就如醫生所說都是胖在我!!體重只少了4公斤!!肚子的肉肉更是讓我擔心,維娜斯很貼心,讓美體顧問可以到府為您量身,資惠細心地為我很貼心的帶了輕磅推推指跟推推指讓我試穿感受,穿上推推指後我最擔心的肚肚竟然就消失了!讓我更迫不及待屬於我的推推指到來,量完身之後不到一個禮拜就收到了,我訂做了兩件,一件黑色腳踝款的一穿上全身包覆,體態完美,腰部也有了支撐不容易腰酸,全長的設計隨便搭一件長版上衣就像穿了內搭褲一樣時尚感提升,腿部線條完全展露出來;另一款我選擇了膚色及膝款方便穿短褲或是洋裝時可以搭,連我最愛的白色上衣穿上去也完全無感喔!不會有色差的問題,希望藉由維娜斯可以讓我維持正確姿勢,良好的體態,讓自己回復身材

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章連結:http://bit.ly/2wQWTPl

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s