【塑身衣推薦】1個月就見效!維娜斯塑身衣讓我產後減吋找回好身材!

擷取1

過了4個工作天很快的就收到維娜斯的宅配,打開附贈了維娜斯紙袋還有美人手冊,裡面有很詳細的解說如何穿衣以及清洗保養,衣服還有專屬自己的名字,第一次有完全量身打造的衣服覺得好開心^^珈菁也有提醒我塑身衣的清洗方式,非常期待瘦下來改衣服的那天。

擷取2

到現在雖然才穿一個月但是效果真的很明顯,腰和小腹跟生完時比真的有差!!塑身衣要改小時發現腰圍少了5吋,小腹也少了4吋!只穿了一個月就有這樣的效果,真的太厲害了!

擷取3

因為瘦身的成果明顯讓我每天一起床就趕緊穿上塑身衣然後再期待晚上脫掉看會在有多少差異。期許每個禮拜都能出現滿意的結果^^
輕磅推推指的款式實在大推薦,生完無時無刻都要哄抱小孩餵奶……太多事情要做,但是輕薄貼心的設計讓我活動起來很自在,就像第二層皮膚,雖然穿起來很貼身但不會緊繃到不舒服不想繼續穿,也省掉上廁所還要另外穿脫的麻煩,真的很適合匆忙的新手媽媽。最近有朋友問我塑身衣真的穿得住嗎?

擷取4

平常在家裡我都穿塑身衣加一件洋裝是絕對可以的,沒想到前陣子全台大停電兩次,這兩個小時還是穿着趴趴走沒問題^^於是開始嘗試外出買東西也穿着出門,炎炎夏日完全不悶熱好透氣,只能說輕磅這個詞實至名歸!
女人懷胎十月真的很辛苦,其他不說光是身材變形就讓我覺得一定要犒賞自己,產後一定要努力瘦回完美的身型,千萬不能因為忙碌忘了讓自己開心美麗,天下只有懶女人沒有醜女人,偉大的媽媽們一起加油!

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://www.instagram.com/p/BZYK72ygaG7/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s