【塑身分享】維娜斯塑身衣讓我兼顧母親和女人的角色,讓我輕鬆雕塑身材曲線!

20915282_1660717660605617_9200947165828644593_n.jpg

 

身為一個金融顧問、諮詢人員;從早 8點到晚上8點,服務客戶以外, 還要兼顧母親、和女人的角色。 真是不容易!自從我生完小孩以後,就到處尋找能夠穿得住的塑身衣。偶然的機會下遇到了維娜斯這個品牌,也有和其他品牌比較過 。只是維娜斯的推推指系列,感覺比較透氣 、量身訂做也比較有效果。所以就選擇了維娜斯來做我維持身材和漂亮的第二層皮膚 。穿了維娜斯到現在已經有8年以上了!購買的件數不下30件。 所帶給我的:不只是身材的曼妙、胸部也著實比以前還要豐挺。 每當同事、朋友,看到我穿的 塑身衣,都問我 是哪個品牌?問我怎麼穿得住?我都說:我不但天天穿、 而且身材維持得更好! 因為羨慕我的身材,因此我都推薦她們一定都要一起來穿[維娜斯]!

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章連結:http://bit.ly/2yDSj8o

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s