【塑身分享】售後服務的貼心,是我選擇維娜斯塑身衣的原因!

IMG_4284

得知懷孕的消息後,深怕產後無法恢復孕前的身形,便開始尋找適合自己的塑身衣,在眾多的品牌中選擇了維娜斯的推推指系列塑身衣。
我是在桃園遠東百貨5F櫃上試穿、購買,因為地點方便,後續服務也只要回到櫃上就好,畢竟是貼身衣物,售後服務的方便性也是考量的重點之一。

與我接洽的美體顧問珮嘉,非常專業及詳細的介紹產品,在了解我的需求後珮嘉介紹符合我的訴求的布料材質,接著試穿體驗感受。
因正在懷孕期間,不能試穿整件的塑身衣,所以珮嘉很貼心的讓我試穿腳套,不但能夠實際感受,也不會壓迫肚子裡的寶寶,讓身為媽媽的我因為能實際穿上感受材質而安心,同時也照顧到寶寶的安全。珮嘉很貼心地幫我穿上腳套跟細心地說明穿脫方法,穿上後小腿感覺很舒適而且走起路來輕鬆許多了!
懷孕難免讓腳有水腫情形,沒想到穿上維娜斯的腳套,真的包覆性極佳,不會只有勒緊感覺,連同陪我一起去的家人也跟著試穿,而且大家都說~效果很好,好舒服喔!
相信專業的服務,量身訂製才是適合自己!我選擇維娜斯~也推薦給正在觀望的你。

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章連結:http://mamibuy.com.tw/talk/article/90034

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s