【塑身分享】比較多家品牌,維娜斯的貼心服務,是我選擇它的原因!

IMG_4273

懷孕前就有聽說產後身材會走樣的很厲害,很難瘦回原本的身材,當時就一直在比較眾多廠牌,心中想著一定要瘦回懷孕前的身材,比較了多家的塑身衣後決定購買維娜斯推推指塑身衣!!

在臉書上留下資料後兩天內就接到客服人員來電,珈菁是我的美體顧問。我在產後的第五天珈菁到府介紹她們家的產品,原本一直害怕穿了會因為太熱而起疹子的我,試穿了她們家的獨家輕磅推推指後讓我覺得很安心也很驚訝,和一般的布料比較起來非常薄透、彈性佳,且穿起來不會讓我起疹子,而且沒有任何的鋼條,穿起來更舒適~

衣服很快就做好了,珈菁提醒我清洗保養的方法,告知我以循序漸進的方式每天增加穿著時間,習慣後穿八小時以上效果最好!真的~不到一個月就幫我雕塑了許多,胸下圍、腰圍、腹圍、臀圍及大腿圍都瘦了兩寸以上,整個身型看起來瘦了很多,珈菁也常關心我並提醒我每天都要穿唷,是否需要再拿回去改小改緊!目前已經去改小尺寸一次了,我也期待著能趕快再改第二次、第三次!!

IMG_4278

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章連結:http://mamibuy.com.tw/talk/article/90035

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s