【產後瘦身】穿得住的產後塑身衣-維娜斯輕磅推推指

%e5%bc%b5%e5%bf%83%e6%9f%941

因為生產前,害怕被撐大的肚子跟下半身回不去,所以積極的詢問塑身衣的資訊,後來從朋友那得知維娜斯推推指很厲害而且真的有用,不過聽說價錢很貴,但我還是打電話詢問了一下。

打電話去時,小姐很專業也很溫柔的回答我的問題,所以我決定到櫃上看看,到了櫃上,我碰到美體顧問宜叡,在她細心的引導之下,她跟我介紹了材質,當天她穿著全身到腳踝的塑身衣,外露的褲腳跟就像一般褲子,讓我覺得方便又美觀,因為我工作的需要,穿著不能太像阿桑,所以我想穿得像宜叡一樣這麼美~
在她貼心地回答我很多問題後,我便訂了一套塑身衣!

%e5%bc%b5%e5%bf%83%e6%9f%943

生產後,我迫不及待跟宜叡約了時間,一切都跟我預期的一樣,沒讓我等太久!到府量尺寸時也很貼心周到,因為我自己有點不好意思,但宜叡很貼心,沒讓我有怪怪的感覺,之後試穿了樣本,試了真的有差,材質不會讓我覺得不舒服,因為我是剖腹產,所以傷口還是有點痛,但穿上後的感覺還蠻好的哦,有緊塑的感覺,可是沒有感覺到壓迫(這是我個人的感受,建議傷口還沒復原之前 都先詢問過醫生喔),量完後我就很期待送來的那天!

塑身衣送來後我立刻換上,穿起來感覺很厲害,整個把我的肚子塑住了!整個腰線都出來了! 現在已經穿三個月了,我也回櫃上改了3次尺寸。

%e5%bc%b5%e5%bf%83%e6%9f%942

上班後忙錄的生活也習慣穿著推推指,沒穿就覺得怪怪的,而且冬天穿也很保暖喔!宜叡也會定期打電話來詢問穿的狀況,我覺得售後服務很貼心周到,我對維娜斯的服務大推!

見證產後蛻變奇蹟:http://bit.ly/2ncRNJ6

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s