愛老婆的好男人-買維娜斯塑身衣,給老婆一個驚喜!

這是來自維娜斯塑身衣的真實故事…

某天,美麗顧問小嫻接到一通諮詢的電話,是一位男士打來的,他說想幫老婆買一件塑身衣,但因為身為男人實在不懂這些女性用品,電話的另一頭正吱吱唔唔想要解釋著,小嫻明白這位男士的尷尬,很主動想要索取老婆的電話,想說女人跟女人聊塑身衣,應該能更直接溝通吧…可是這名男士卻委婉拒絕了她,真奇怪啊~

男士解釋說,老婆因為工作很忙,常要開會可能沒時間接電話,因為上網查詢知道維娜斯有到府量身的服務,想請美麗顧問直接到府上做商品介紹…好吧!小嫻便詢問對方可以的時間,結果約好了晚上九點鐘到這位客人家裡…這麼晚的時間,讓小嫻有些猶豫,為了避免一些麻煩,小嫻去客人家之前,還再打一通電話詢問老婆的身高與體重,好讓她帶些樣衣給老婆試穿,就這樣…小嫻帶著一顆忐忑的心來到客人家門口。

前來開門的,正是撥電話來的先生,他有些不好意思的對小嫻說抱歉著,然後隨著門打開,在先生的身後傳來了嬰兒的哭聲,接著,小嫻便看到了這位先生的老婆,她正用著非常期待的眼神歡迎小嫻的到來,原來這位先生是想給老婆一個驚喜!

先生說,在老婆剛生產完後的某天,突然瞄到老婆正在逛維娜斯塑身衣的官網,才想到老婆一直有跟他抱怨,很擔心產後瘦不下來的困擾,然後他自己上網搜尋一下塑身衣的價格,才發現老婆應該是覺得價格有些貴而買不下手,先生覺得老婆生小孩的過程真的超級辛苦,而且維娜斯塑身衣是量身訂作,網路上的評價都說維娜斯塑身衣的布料很透氣又穿得住,滿多例子也都是很成功的快速幫助產後瘦身,所以先生覺得貴一點也是應該的,便希望可以買一件塑身衣給老婆,原來如此啊~

其實主動幫老婆買塑身衣的老公,在維娜斯塑身衣可是遇到很多貼心極了的例子呢!所以想買禮物送老婆的話,維娜斯塑身衣也是一個好選擇哦!

見證產後蛻變奇蹟:http://bit.ly/2ncRNJ6

15578533_1678056125553334_9146462264386369240_n

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s