蘋果即時新聞:小S速甩5.5KG菜單曝光 腰緊捲款500萬

小S為塑身衣廣告瘦身成功。維娜斯提供

(新增內文)
小S兩年前因胖達人風波丢了維娜斯塑身衣代言,日前「收復」代言人身分,酬勞約500萬元。她為此多吃蔬菜、魚、肉、稀飯、椰子油瘦身,還逼自己戒酒,158公分的她1個月內就從48公斤瘦到42.5公斤。小S成功在1個月內甩肉5.5公斤,最胖48公斤,慢慢瘦到46公斤,然後再瘦到現在42公斤,她的減肥菜單也一併曝光,「順序是先吃魚和肉,再吃菜和稀飯,早上就吃麵包,現在覺得我的腰很緊,身體負擔也變輕不少了」。(蔡維歆/台北報導)

出版時間:16:49
更新時間:22:00

小S拍塑身衣廣告,擺出撩人姿勢。維娜斯提供

第一件維娜斯即時半價50%:http://bit.ly/2h7csLy
即刻預約:http://bit.ly/2hMSJov

網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161012/966694/

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s