〔產後瘦身〕胖了14公斤,就靠維娜斯塑身衣雕塑完美身形!

身為一個新手媽媽,雅婷很害羞的說,她從未想過結婚生子這件事會發生得這麼快,懷孕後心情一直很糾結,一開始是很擔心身材走樣,後來則是擔心小孩健不健康,而老公看她的心情起起伏伏,也忍不住想要安慰她,還答應她,生完之後就買一件塑身衣給她,要她現在就開始看喜歡的品牌,雅婷一聽老公這麼說,她馬上興奮的說:我想要維娜斯塑身衣!

1212%e7%85%a7%e7%89%871

雅婷說,看了小S的推推指廣告,誰不會想要一件維娜斯塑身衣呢!?而且懷孕讓雅婷胖了整整14公斤,這若不是有小S那魔鬼曲線的超強說服力,雅婷覺得她根本無法花錢買一件貴鬆鬆的塑身衣來穿,只能說小S的魅力真是太強大了!當然也有老公的貼心哦^^

在產後坐月子的第二週,雅婷開始穿上維娜斯塑身衣,每天的例行公事就是親餵母乳+塑身衣。說真的,帶小孩真的很累,在親餵母乳後,雅婷的體重開始減輕,連最煩惱的肚皮鬆弛,也因為穿上維娜斯塑身衣,而變得更緊實!難怪一直都有婆婆媽媽推薦她產後一定要穿塑身衣,原來真的可以讓產後瘦身變得更容易,也能快一點恢復小姐身材,超棒的啊!

最後問雅婷說,最想推薦維娜斯塑身衣的地方有哪些呢?雅婷覺得塑身衣很透氣、也很有彈性,讓她覺得非常棒!因為產後她會穿著塑身衣做一些伸展運動,都不會覺得有任何不舒服的地方,然後產後六個多月,她已經將塑身衣改小2次了!可見穿塑身衣的效果多好啊~重點是塑身衣可以終身免費改小,讓雅婷更期待日後塑身衣的雕塑效果,如果能讓身材更好,哪個女人不想要呢?連維娜斯的美體顧問都誇讚雅婷的身材恢復得很好,讓雅婷覺得更有信心呢!

見證產後蛻變奇蹟:http://bit.ly/2ncRNJ6

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s